爱心基金

橙楒保宝儿童防走失基金

来源:    编辑人:管理员    编辑日期:2019-12-31    点击次数:41
时间:2019-12-31    重庆儿童救助基金

12月18日,由重庆逞斯科技有限公司发起的橙楒保宝儿童防走失爱心基金,在重庆儿童救助基金会签约成立。

该爱心基金致力于儿童防走失公益服务。为重庆贫困地区的有需要的留守儿童提供免费的儿童电话手表。该手表具有地位和通话功能,外出务工的父母可通过电话短信的形式随时和孩子沟通,同时设置有定位能力,随时查看孩子的位置,减少和防止意外情况的发生。

“橙楒保宝儿童防走失”爱心基金还承若每对外销售一块手表便捐赠1.5元,用于帮助更多的困境儿童。

橙楒保宝儿童防走失爱心基金,将与社会爱心人士一道致力于为需要救助的儿童提供相应的物质援助。也真诚的希望广大爱心企业及爱心人士积极参与儿童防走失救助公益事业!

搜索微信公众号"重庆儿童救助基金会"关注,开启您的救助之旅。或长按以下二维码,点击“识别图中二维码”,即可关注。